发表于2012-03-20

本来没想说,看到这么多邻居都这样,就说一下自己的经历
我确认不是装修问题,我的房子也是渗水厉害,我是二楼的,没装修就出现这种问题了,渗水的那面墙即不挨卫生间也不挨厨房。当初就干脆暂时不装,先让万科修(怕装修了KFS不认帐,赖装修的问题),结果不要紧,这一修,就修了三年才修好,上哪说理去。
曾经觉得万科的房子靠谱,所以买了,不想KFS是天下乌鸦一般黑啊,要是有找万科说理的,算上我一个,人多力量大

发表于2012-03-20
引用:pxix在2012-3-20 20:30:15写道:原帖
我确认不是装修问题,我的房子也是渗水厉害,我是二楼的,没装修就出现这种问题了,渗水的那面墙即不挨卫生间也不挨厨房。当初就干脆暂时不装,先让万科修(怕装修了KFS不认帐,赖装修的问题),结果不要紧,这一修,就修了三年才修好,上哪说理去。
曾经觉得万科的房子靠谱,所以买了,不想KFS是天下乌鸦一般黑啊,要是有找万科说理的,算上我一个,人多力量大

你家起码是修好了。我买的二手房出了保修期,找到物业,物业告诉我现在收上门费,25元,还去不去看?而且很多房子都有这个反砂的现象,看了也白花钱。真他妈操蛋
发表于2012-03-21
引用:淡水花街在2012-3-20 22:18:08写道:原帖
引用:pxix在2012-3-20 20:30:15写道:原帖

你家起码是修好了。我买的二手房出了保修期,找到物业,物业告诉我现在收....

总共才建好几年就出了保修期?有没有订上周五的《今晚报》的TX,上面有关于房屋质量问题打官司胜诉的案例,房主获赔12.9万!

这水来自何方?这么顽固,连二楼都有
引用:淡水花街在2012-3-20 22:18:08写道:原帖

你家起码是修好了。我买的二手房出了保修期,找到物业,物业告诉我现在收....

墙面返沙可能是当初用的砂浆水泥有问题,要想彻底解决通常只能全部铲掉重新做一遍
@你的好友能给他开传送门^_^,如:@业主论坛
发表于2012-03-22

和大家的感觉一样,是潮气太大.这样问题就比较难解决了,再怎么装修都会被破坏.您了得找办法治本才行.

发表于2012-03-22

另一种可能是装修时太赶工或在雨季装的修,墙内潮气没跑出来,再装修时考虑季节,动墙时用灯多烤烤.

发表于2012-03-23
都一样,万科的房子真的不能恭维,我家包括认识的朋友家都在打补丁
发表于2012-03-23
引用:点解在2012-3-22 20:15:04写道:原帖
和大家的感觉一样,是潮气太大.这样问题就比较难解决了,再怎么装修都会被破坏.您了得找办法治本才行.

房子的防潮层没做好,说的根本还是房子施工质量极差!从外观都能看到房子质量之差