发表于2013-08-18
再关注ing 非常谢谢楼主,顶一下

百年不遇的好帖子,不得不顶

二楼男女主人卧室+书房;

真不错,赞一个,继续努力啊
我也想了解了解!!!先顶一个

楼主是强人啊!强烈支持你

引用:lpq2011在2013-08-17 21:29:37写道:
1楼

好别墅好户型           喜欢DF户型,南北四大露台,布局合理又实用,大圆弧旋转楼梯,奢华尊贵。一楼用于老人房,方便出入起居;二楼男女主人卧室+书房;三楼为孩子打造独立自由的空间,开启墅式幸福生活。 

来支持了

引用:lpq2011在2013-08-17 21:29:37写道:
1楼

好别墅好户型           喜欢DF户型,南北四大露台,布局合理又实用,大圆弧旋转楼梯,奢华尊贵。一楼用于老人房,方便出入起居;二楼男女主人卧室+书房;三楼为孩子打造独立自由的空间,开启墅式幸福生活。 

来支持了,好房子啊

1楼

做梦都想拥有一套这样的房子

1楼

喜欢DF户型,南北四大露台,布局合理又实用,大圆弧旋转楼梯,奢华尊贵。一楼用于老人房,方便出入起居;二楼男女主人卧室+书房;三楼为孩子打造独立自由的空间,开启墅式幸福生活。