上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-02-16
情人节快到的时候,朋友发给我一个网址说某个网站搞情人节秀幸福的活动,她推荐我参加,她说她觉得我和老公最合适了,应该去秀秀幸福,把正面力量发扬光大。我开始没怎么在意,觉得有点儿太高调了,后来好友又鼓励我,我就又看了活动细则,除了”委婉版“的传照片、留祝福之外,还有”奔放版“的是可以请客服人员做你的丘比特,帮你告诉恋人关于你至真的爱意。这个”奔放版”吸引我了,于是我把“委婉版”完成之后,着重策划“奔放版”。

于是我把我想说的话现在“委婉版”中表达了一番,公开场合只字未提,只给几个朋友发了网页,求祝福,也算大家帮我为自己说的话做个鉴证,督促我开始新的蜕变。至于“奔放版”嘛,我就在“委婉版”的基础上修改添加了一点内容,我的话比较多,我有点儿不好意思麻烦人家,但是客服人员很高兴帮忙转达。我原本想让客服13点14分打电话,可是担心老公那时在午睡,于是跟客服定在中午12点打电话。结果情人节当天上午我就坐不住了,哈哈,我沉不住气,在线联络客服把打电话的时间提前到11点。

客服人员十分热心,说要把我的祝福做成贺卡发到老公的邮箱里。当天上午11点,老公正在玩游戏、听小说,他手机响了一下,我想是新邮件提示信息,我心想他可别看,不然电话还没打就曝光了。还好,老公没有看。我开始坐不住了,我想他接到电话时我一定不要跟他共处一室, 我会不好意思的。我去卫生间溜达了一趟,电话还是没响,结果我出来刚坐下,电话响了。老公说:“诶?谁啊?陌生号啊!”说着就接了电话,我迅速将自己的身影转移到了厨房。

我开始考虑“奔放版”时觉得变数很多,万一他见陌生号码不接呢?万一他一听是陌生人就挂了呢?还好,他接了电话开始时犹疑,后来耐心听客服讲完话,自己在那傻乐,听完连说谢谢,最后可能客服问他有什么要转达的?老公说:“请您帮我告诉她:她是最好的,我永远爱她!”挂了电话,他跟正常人都不一个套路,我以为他会跑过来拥抱我了,结果人家在游戏中呢,退不出来,接着傻乐,从客厅跟我喊话:“猪仔儿,行啊,果然跟别人不一样啊。哈哈。

说真的,老公接电话时,我心噗噗跳的厉害呢。哈哈,第一次做这种事,觉得还挺有意思的,而且我自己还觉得挺感动的,我真是自导自演自当观众啊。我心情平复了一下,回到了客厅,老公看着我这个乐啊,美坏了。他说那个客服的声音跟他的朋友特别像,他险些以为是那个朋友恶搞他呢。我一听晕了,怎么客服是男生啊?汗,我要转达的话,让一个男客服说给老公听,这也太奇怪了,一个男人对另一个男人说了那么大段诉真情的话,太基友了吧?

我不知道做这样的事情对摩羯座的老公来说有没有意义。但是我想了想,至少对我自己是有意义的。因为有些话,确实是自己很难对另一半讲出口的。尤其我们俩,平时没正经惯了,如果突然一本正经地讲什么,反而觉得怪怪的了。今年春节过后,我感觉自己的心智好像又成长了,对于我和老公的爱情和婚姻有了新的思考。过年时与老公恳谈了一次,效果蛮好,老公特别感动。我开始反思自己的不足,有些事慢慢想明白了,有些话适合借媒介代为转达。

情人节前一天,我们已经提前庆祝了。情人节当晚,没有提前备好的烛台、高脚杯和西餐,我们照样烛光晚餐。烛光里,我们相视而笑,举杯祝福,播到小野丽莎的《玫瑰人生》时,老公请我相拥而舞。我们聊彼此的理想生活,老公所追求的我知道,但是我也要他知道我所向往的。我所追求的更多是人生的丰富、视野的开阔,是精神上的丰盈,而不是一身的珠光宝气,所以不要再误以为我想出门就是想逛商场。老公,为了你的事业发展,为了我们今年换新车,我忍了,麻袋我暂时放下,以后再去,哈哈。

发表于2012-02-16
蜜糖,这个照片拍的很萌啊
发表于2012-02-17
郎才女貌啊
引用:吉他峰在2012-2-16 23:08:23写道:原帖

哈哈,这是我妹妹帮我们拍的一张合影,挺好的,我家照片墙也选了这张照片。
引用:吉他峰在2012-2-16 23:08:23写道:原帖

哈哈,这是我妹妹帮我们拍的一张合影,挺好的,我家照片墙也选了这张照片。
引用:天津小柒在2012-2-17 9:44:10写道:原帖
郎才女貌啊

谢谢小7赞美,嘻嘻~~~
引用:叶子甜的像蜜糖在2012-2-17 11:11:13写道:原帖

谢谢小7赞美,嘻嘻~~~

实话实说么
知性女孩儿
引用:zsy0401在2012-2-17 17:01:54写道:原帖
知性女孩儿

多谢夸奖。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页