发表于2011-12-17
引用:maoxijin@鞍五居委会在2011-12-17 13:21:52写道:原帖

愿望会实现 梦想会成真

借您吉言,嘿嘿。
引用:叶子甜的像蜜糖在2011-12-17 0:09:34写道:原帖
引用:pengyou1950在2011-12-11 23:05:08写道:原帖
支持你!

谢谢您一直支持。

祝你们成功!
引用:pengyou1950在2011-12-17 15:12:20写道:原帖

祝你们成功!

谢谢。创业初期肯定比较艰难,现在就是做好准备工作。
引用:李海洋1972在2011-12-10 10:21:33写道:原帖
回帖请注意,字数要达到10个字以上呀

好木,我都没注意这个问题。。。还得数数。。。
引用:草莓小兔兔在2011-12-10 10:17:56写道:原帖
兔子的活动结束了  感谢大家支持

别客气,祝你成功哦。
引用:aijiajiajiayou在2011-12-11 19:56:49写道:原帖

大白屏的回复是无意义滴。。。
引用:马二姨在2011-12-10 11:20:38写道:原帖
现在很少有人戴手表了

戴哦,跟用手机看时间的概念不一样。我和老公都戴,呵呵。
引用:叶子甜的像蜜糖在2011-11-30 17:40:04写道:原帖
2010—2011,我们结婚一年了。建设家园,我们从零开始。
这一年来,我感受到老公比从前更多的努力,
看到老公辛苦奔波,照顾我们小家的同时,还要照顾大家庭。
他那宽厚的肩膀、厚厚的手掌承担太多责任。
真是一分耕耘一分收获。保剑锋自磨砺出,梅花香自苦寒来。
老公默默耕耘、坚强隐忍,终于迎来了机遇。
老公的事业迎来了转机,半工半创,我们的小日子渐渐变好。
我们实现了我最向往的自给自足的骄傲——
吃喝玩乐、煤水电暖、买车养房全部自理,并且有了点积蓄。
2012,我们有了新目标,正在朝着它前进。
希望明年老公能够成立自己的公司,然后我也加入进去帮他。
做好一切....

支持相互支持
 支持相互支持

回帖必须十个字以上?简单:几个字啦?支持你,坚决支持,必须支持!!!!!!够十个字了么..............

青岛2011年搜房奥斯卡颁奖大会今天下午举行,本人荣获十大精英版主称号(原本是想试试争取一个潜力版主就不错了),在此谢谢各位的支持和鼓励,谢谢你们了!

http://qdbbs.fang.com/2411184103~-1~574/116506047_116506047.htm