上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-08-06

伴着七夕的到来,天津的上空飘起了小雨,好像牛郎织女一年想见一次,连老天爷都哭了.....哎~~所谓耐情原来不过如此啊.....

今天去影楼办事情,晚上偶遇滨江道大屏幕直播天津泰达对皇马的比赛,那一堆人啊,可以说好比一个小现场了,星晴童鞋和老公也加入进去,看了半场,实在站不住了还是没有坚持到终场,我们逃之夭夭....哈哈,不过滨江道和平路都是成双成对的夫妻、情侣,老老少少,真是热闹,而后我们去了星情童鞋一直难以忘记的一个柜台购买礼物,这就是多啦A梦限量版黄金吊坠!!!!哇咔咔终于到手了!禁不住给大家晒晒图!还要在此谢谢俺的老公!哇咔咔

限量版配的包包,很好看!

整体图!

大家都来说说七夕都去哪HAPPY了,或者来晒晒礼物吧!!
 收房在即,邻居们都要积极活跃起来哦!!!!
自己做个沙发
支持 星晴
引用:淡淡星晴 在2011-8-6 22:32:45写道:原帖
自己做个沙发

嘿嘿,终于抢到一个板凳坐……还没看内容先抢了一个再说……让老公也给俺买……
哈,俺也跟领导去了滨江道,给领导买了钻戒,给自己买了西服。。用来结婚用
引用:人才公寓的逗逗 在2011-8-6 22:37:57写道:原帖
哈,俺也跟领导去了滨江道,给领导买了钻戒,给自己买了西服。。用来结婚用

有图有真相,晒晒啦.....今天钻戒都有活动!很实用哦~~~就是没看到你们,错过了
引用:简单薰衣草 在2011-8-6 22:34:45写道:原帖

这个可以给有孩子童鞋们推荐,很适合孩子带哦
引用:zsy0401 在2011-8-6 22:35:39写道:原帖
支持 星晴

引用:简单薰衣草 在2011-8-6 22:36:27写道:原帖
 嘿嘿,终于抢到一个板凳坐……还没看内容先抢了一个再说……让老公也给俺买……

手疾眼快嘛~~哈哈~~~
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页