上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-08-05

星晴童鞋实在对不起大家,上周去看了房子,拍了两张门禁图,但是忘记上传了,晚上有空赶紧导出来上传了~~哇

我们的门禁,看着还不错,是按键模式,不是触屏,貌似这样的不容易坏

这个是门禁的牌子,我觉得应该是吧

开车围着小区转了一下,没什么特别要说明的,只有一点,人才的地被无情的划分到深白一块,有2排车位之多,不知道这个算不算欺负咱!
   从人才开车横穿到深白,深白路上的地砖都碎了,可能是被车压的,物业根本也不修,而且车子都胡乱停,很多车都挡路,不知道是成心的还是无知而为,不管怎样,呼吁人才的邻居们,我们小区都是有素质的童鞋,千万不要学深白的人们!!!!因为我们住人才公寓,我们都是人才,不要做那些不道德的事情哦~~
淡淡星晴,您好!你所发的帖子“淡淡星晴童鞋忘记发的两张看房图,是人才公寓的门禁图!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多红磡领世郡(领世深白 人才公寓 领世达观)业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
星晴妹妹 辛苦了
发表于2011-08-06
引用:zsy0401 在2011-8-5 22:09:58写道:原帖
星晴妹妹 辛苦了

客气客气,这是应该的...哈哈

星晴太细心了,赞一个!

引用:人才公寓的逗逗 在2011-8-6 22:29:06写道:原帖
星晴太细心了,赞一个!

希望门禁到时不是凭空虚设~~可以真的起到作用!
引用:淡淡星晴 在2011-8-6 22:19:01写道:原帖
 客气客气,这是应该的...哈哈

有时间 我把咱们小区的帖子都整理一下
发表于2011-08-07
引用:淡淡星晴 在2011-8-6 22:46:16写道:原帖
 希望门禁到时不是凭空虚设~~可以真的起到作用!
 嗯,是啊

引用:zsy0401 在2011-8-6 23:34:43写道:原帖
 有时间 我把咱们小区的帖子都整理一下
赶紧的~~要不就到下房了

都是人才,哈!好,我们深白的TX拭目以待,看看等你们这些“素质高”的“人才”怎么在地库不开的情况下怎么“高素质”地停车,千万不要抱怨车位少哦,那可不是“高素质”的人所为

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页