上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-01
领世郡院内有几只大小不等的流浪野狗,在院里窜来窜去,四处游荡,还经常跑到深白院里来,有时还尾随过往行人或隐藏在停放的汽车之间,突然窜出吓人一跳,而且还不怕人,甚至敢和人对峙,在此提醒女同胞和老人、孩子多加注意,以防万一(就别寄希望于咱的金牌物业了,等他们想起来管时恐怕博美都长成藏獒了)!!!
发表于2010-10-01
大家把这些炖了狗肉吧!
发表于2010-10-02

一般流浪狗不会主动袭击人的,大家注意遇到狗的时候不要慌乱,切忌不要跑。。慢慢走是没事的。

发表于2010-10-02
引用:人才公寓的逗逗 在2010-10-2 9:28:45写道:原帖
一般流浪狗不会主动袭击人的,大家注意遇到狗的时候不要慌乱,切忌不要跑。。慢慢走是没事的。

嗯
发表于2010-10-03
引用:chenys0531 在2010-10-1 20:02:47写道:原帖
大家把这些炖了狗肉吧!

没养过狗的人是永远不能懂得这些"孩子"们有多可怜的!做不到保护他们也请不要伤害它们吧!!!!!!
引用:钛金小子 在2010-10-1 11:59:03写道:原帖
领世郡院内有几只大小不等的流浪野狗,在院里窜来窜去,四处游荡,还经常跑到深白院里来,有时还尾随过往行人或隐藏在停放的汽车之间,突然窜出吓人一跳,而且还不怕人,甚至敢和人对峙,在此提醒女同胞和老人、孩子多加注意,以防万一(就别寄希望于咱的金牌物业了,等他们想起来管时恐怕博美都长成藏獒了)!!!

狗狗流浪已经很可怜了!请不要用可怕这个词来形容它们。狗是人类的朋友,你养一只就知道它们甚至比人有多善良了!!!!注意大人、孩子安全的同时,也请注意它们的生命安全!!如果你不伤害到它们,孩子们是不会和你对峙的!如果你能善良的喂它们些食物,你再来评判它们因为流浪而自我保护的行为吧!!!!
我不但养过狗,还养过猴,有些狗可以留,有些狗是不能留的,因为他们喜欢吃垃圾!
让城管的来管吧。
引用:糖总 在2010-10-3 9:12:25写道:原帖
 狗狗流浪已经很可怜了!请不要用可怕这个词来形容它们。狗是人类的朋友,你养一只就知道它们甚至比人有多善良了!!!!注意大人、孩子安全的同时,也请注意它们的生命安全!!如果你不伤害到它们,孩子们是不会和你对峙的!如果你能善良的喂它们些食物,你再来评判它们因为流浪而自我保护的行为吧!!!!

糖总很有爱心,呵呵,支持个
引用:人才公寓的逗逗 在2010-10-3 12:06:56写道:原帖
 糖总很有爱心,呵呵,支持个

呵呵 谢谢逗逗
上一页|1|2|下一页
/2页