上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-09-23
哈哈 怕进错家门儿
据说富力的户型不太好呢。。主要是买的时候人才更便宜

富力桃园太牛,大爷买卖,房价上升期的时候捂盘,一天就拿出来几套位置不好的房子出来卖,销售态度爱答不理,房价高,房型相对不是很满意,精装修质量以及性价比个人感觉不高

发表于2010-09-25
引用:人才公寓的逗逗 在2010-9-23 23:25:20写道:原帖
据说富力的户型不太好呢。。主要是买的时候人才更便宜

索隆大人~~

富力桃园太牛,大爷买卖,房价上升期的时候捂盘,一天就拿出来几套位置不好的房子出来卖,销售态度爱答不理...

引用:依旧小怪兽 在2010-9-25 10:04:43写道:原帖
 索隆大人~~

额。。
引用:filozhang 在2010-9-25 8:21:06写道:原帖
我也去过桃园,感觉户型奇怪。而且交房时间晚。

我也去过,当时才5800左右一平,而且有一款89点几的通透两室户型很吸引我家领导,可是当时一是楼层不理想(太高),二是未来生活成本支出有点高(物业费二元一平,且无地上车位,售楼小姐说地下车位一月至少400大毛,晕),所以放弃桃园,而正好深白开新楼,就买了
发表于2010-09-26
引用:人才公寓的逗逗 在2010-9-25 19:49:59写道:原帖
 额。。

逗逗~我还没见过你吧?
发表于2010-09-26
引用:@木白@ 在2010-9-23 23:32:14写道:原帖
富力桃园太牛,大爷买卖,房价上升期的时候捂盘,一天就拿出来几套位置不好的房子出来卖,销售态度爱答不理,房价高,房型相对不是很满意,精装修质量以及性价比个人感觉不高

我和木白的感受一样,我也去看了桃园,没人搭理;

论到价位,当时价位人才便宜一些,但是桃园是精装修,我们以前有买带精装修的也有买过后自己装修的,比较倾向于精装修的房子,所以很想看看桃园,去之前还很憧憬了一下(09年初看过富力城的样板间,装修得还是很不错的,那时9000),进去一看,装修真次!样板间都那个样子了!没有一样东西不显得粗滥!做工也是很糙,太失望了。房型也甚是不好,我们看郊区的房子就冲着敞亮去的,结果嘛,那个小房子呀,当然还有富力捂盘+牛  没有一样是吸引人的 结果就和诸位成了邻居了

上一页|1|2|下一页
/2页