上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-24
好像传单已经发到信箱了, 有没有人尝试了? 似乎比现在的资费便宜多了,合每月50元。
发表于2011-08-25
 每月50多,几M的宽带,忒了吧……
刚打电话60308000咨询了一下,预交660,管一年的网络费用
确实是便宜多了

办完后再给大家汇报
引用:offshore1 在2011-8-25 11:04:41写道:原帖
刚打电话60308000咨询了一下,预交660,管一年的网络费用
确实是多了
办完后再给大家汇报

垄断下还能  好消息,哈哈

期待好消息

网速一直在打折!

52-offshore(5163561) 16:46:58
装铁通宽带送电话费 宽带一年包 不限时 1兆独享宽带 预缴660元使用12个月,电话无月租,平均55元/月

我今天去办了,根据上次交费单和这次交费单对比,今天交,应该是8月份就算成这12个月的第1月

所以大家还是早点去办理啊。另外注意,空港营业厅在西二道与中环西路交口附近,下午3点以后就不办理铁通业务了

52-offshore(5163561) 16:48:00
再加60元就是2M带宽,也就是720元/年 2M带宽,让我办,我觉得1M够用了

offshore

是个好同志

发表于2011-08-27
引用:qq3355pp 在2011-8-25 17:01:00写道:原帖
52-offshore(5163561) 16:46:58
装铁通宽带送电话费 宽带一年包 不限时 1兆独享宽带 预缴660元使用12个月,电话无月租,平均55元/月
我今天去办了,根据上次交费单和这次交费单对比,今天交,应该是8月份就算成这12个月的第1月
所以大家还是早点去办理啊。另外注意,空港营业厅在西二道与中环西路交口,下午3点以后就不办理铁通业务了
52-offshore(5163561) 16:48:00
再加60元就是2M带宽,也就是720元/年 2M带宽,让我办,我觉得1M够用了

off....

请问办完一年包感觉网速如何?我觉得网速也会打折变慢,因为营业厅的人说得先停了原来的,然后再改成包年的,期间会有几个小时不能上网,既然都是1M的为什么要停了再改,肯定不和原来网速一样了,所以先来问问邻居们网速如何再决定要不要改成包年的

发表于2011-09-01
发表于2011-09-02
引用:搜房网友(过客) 在2011-8-27 10:48:12写道:原帖

请问办完一年包感觉网速如何?我觉得网速也会打折变慢,因为营业厅的人说得先停了原来的,然后再改成包年的,期间会有几个小时不能上网,既然都是1M的为什么要停了再改,肯定不和原来网速一样了,所以先来问问邻居们网速如何再决定要不要改成包年的

网速没有任何变化

停了原来的,主要是先把原来后计费的,变成后来新计费的系统

我是白天去办的,晚上就用,没感觉到停顿,也没感觉到晚上速度慢。目前空港总体用户还是比较少,速度还可以,以后人再多了,就不好说了
上一页|1|2|下一页
/2页