上一页|1|
/1页

发表于2013-07-11

大家好,我是新手。要装修了。请教大家一些问题。
大家都在哪里买建材啊?
我觉得红星美凯龙比较放心一些,毕竟装修不是玩的,装一次要很多很多年都不会动了。所以要质量信得过的。
听朋友说的一个消息。。财富豪为酒店有活动,还是非常大的团购活动,很便宜。我想知道具体什么时间?非常想去看看。有同学知道的没?
关注啊!关注!有其他活动的也告诉我下。嘿嘿~

发表于2013-07-11

是呢,红星美凯龙一般屌丝真的买不起呀。建议楼主可以先去建材城上逛逛,记录好价格,然后再去参加团购会,因为也有很多红星美凯龙的商家在团购会上搞活动,价格要比门店便宜不少。

发表于2013-07-12

红星美凯龙价格的确挺高的。财富豪为酒店应该是城市团购网的活动,大概2、3个星期会举办一次,你可以去百度搜下他们的活动,还是蛮不错的。索菲亚、惠达、老板、西门子都有

引用:冰凝草的爱在2013-07-12 16:52:07写道:
3楼

红星美凯龙价格的确挺高的。财富豪为酒店应该是城市团购网的活动,大概2、3个星期会举办一次,你可以去百度搜下他们的活动,还是蛮不错的。索菲亚、惠达、老板、西门子都有  

地点在哪?来个活动链接瞅瞅呗

引用:冰凝草的爱在2013-07-12 16:52:07写道:
3楼

引用:邱比得在2013-07-12 16:58:33写道:
4楼

地点在哪?来个活动链接瞅瞅呗

http://www.tjjiancai.com这个是的,活动是全程免费参加的

发表于2013-12-16

刚说提供下帮助 已经有人贴了啊

上一页|1|
/1页