上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-07-06

从前有个埃及小孩,他出生在撒哈拉沙漠,他说:他们一年不喝水,一年不洗澡,都不热。后来他来到了CC住进了的CC宿舍,过了一个月他就热死了。

从前有个沙特阿拉伯小孩,他出生在撒哈拉沙漠,他说:他们一年不喝水,一年不洗澡,都不热。后来他来到了CC,住进了的CC宿舍,过了15天他就热死了。

从前有个印度小孩,他出生在撒哈拉沙漠,他说:他们一年不喝水,一年不洗澡,都不热。后来他来到了CC,住进了的CC宿舍,5分钟后他就热死了。

从前有很多中国小孩,他们出生在中国各地,他说:他们一年不喝三鹿,一年不洗澡,都不热。后来他们来到了CC,住进了CC宿舍,然后顽强的活了下来。一到夏天就到大马路上摊生鸡蛋弄熟了吃。

住CC,我看行!

在CC的夏天,吹着潮湿的海风,吹着吹着人就蒸发了。

在CC的夏天,每个没电风扇吹的孩子都是上辈子折翼的天使,这样的孩子你伤害不起。遇到这样的孩子,你就嫁了吧。

在CC过夏天,你不得不知道的几件事。

哇,你真幸福,还能思考,说明很冷静
引用:雪域客 在2010-7-6 17:40:38写道:原帖
哇,你真幸福,还能思考,说明很冷静

哈哈!!
引用:湖畔道法 在2010-7-6 17:43:26写道:原帖
 哈哈!!

外面很热
引用:雪域客 在2010-7-6 17:45:10写道:原帖
 外面很热

说的是,忙什么了
引用:湖畔道法 在2010-7-6 17:46:24写道:原帖
 说的是,忙什么了

忙的给你回帖子么,你速度快,年轻人啊

引用:雪域客 在2010-7-6 17:48:07写道:原帖
 忙的给你回帖子么,你速度快,年轻人啊

呵呵,
上一页|1|2|下一页
/2页