上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2011-09-06

树皮家的装饰一直在进行着,虽然进展不快,但是希望达到的是一种和谐,至少摆在家里,能够觉得顺眼。
首先说说家里挂的画吧......
在这里首先要特别感谢兄弟林老的是的摄影作品,呵呵,因为他是专业的,所以他的摄影作品,给树皮家填色不少......感谢好兄弟......
树皮家的整体颜色很重,开始的时候打算挂一些抽象的油画,但是后来觉得抽象画除了装饰,没什么特殊的意义,而且,缺乏生命力,因此,树皮就把曾经看过的林老师的作品,拿来制作成画了,画是用像纸喷绘的,画框是去定做的,效果出来,跟预期的一样,大气,充满生命力和向往......

简单介绍一下树皮引用的摄影作品吧,全部是林老师几年前,在中国与蒙古的边境,一个叫鄂仁高弼的地方,如此美景,来之不易,树皮喜欢天空,大地,湖泊,森林等等等等,这些充满生命力的地方,用相机记录,刹那便是永恒......

为了体现这个摄影作品的原味,树皮呈上的是喷绘前的原始作品........

第一张是挂在树皮客厅沙发墙上的天空和大地......

第二张画也是沙发墙上的,天空、湖泊......

第三张是放在电视柜上的摆画,支架......

第四张是电视墙上的摆画,仙纳相机......

这张是一张随意的摆画,白桦林....

还有一张画,这张画,树皮放在了小卧室的墙上,作为摆画......

再次感谢林老师的摄影作品,画欣赏完了,接下来是一些小装饰品,哈哈,瓶瓶罐罐的,首先是树皮很喜欢的,新买的富贵鹿和富贵象......

列队站好的,是树皮的铁人乐队......呵呵

这三个是影视墙上的罐子和四兽,四兽的寓意就是四平八稳,镇宅的,呵呵......

这张是餐桌后面的墙上的装饰,S架和一些花瓶,呵呵......下层的大象是妹妹送的,旁边的是东巴文化的猫头鹰,辟邪的......

来张餐厅的整体照片吧.......

再来一张......

整体的细节装饰还没有完成,估计是任重道远啊,电视墙上的一个装饰架也没有东西可放,呵呵,看来任务还是很艰巨啊......感谢大家的支持......

树皮04,您好!你所发的帖子“【树皮贴】树皮家——挂画及小装饰品......”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津富力桃园业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

树皮04,您好!你所发的帖子“【树皮贴】树皮家——挂画及小装饰品......”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津富力桃园业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:吃了石子的鱼 在2011-9-6 11:20:58写道:原帖

如果小米想借住一晚。。用交钱么。。。

引用:天津小米 在2011-9-6 11:28:04写道:原帖
如果小米想借住一晚。。用交钱么。。。

哈哈哈,没什么奢华的,很简单,呵呵,不用钱,不用钱,管吃还,哈哈
引用:树皮04 在2011-9-6 11:31:15写道:原帖
 哈哈哈,没什么奢华的,很简单,呵呵,不用钱,不用钱,管吃还,哈哈

哈哈,太好啦!

我都不敢住呢,太漂亮了~

引用:天津小米 在2011-9-6 11:36:52写道:原帖
 哈哈,太好啦!
我都不敢住呢,太漂亮了~

呵呵,这个没啥漂亮的,林老师家比较好看,我家比较素,呵呵
真不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页