发表于2011-05-24
支持艺术家
引用:fulitaoyuan2009 在2011-5-24 9:04:41写道:原帖
支持艺术家

引用:树皮04 在2011-5-24 9:53:44写道:原帖

引用:fulitaoyuan2009 在2011-5-24 9:57:09写道:原帖

引用:树皮04 在2011-5-18 16:03:33写道:原帖
首先,感谢林老师愿意把自己的作品拿出来跟大家分享......我代表桃园的邻居们,向伟大的林老师表示感谢.......哈哈哈。
其次,说说林老师的作品,品位和细节不多说,重要的就是实用和空间利用,相信大家在图片中也能看到......
最后,请大家欣赏林老师的作品,这是林老师对某楼盘的样板间的设计......
此户型89平米,与桃园部分户型面积相似,大家看图吧......
整体设计以白色为主,记得林老师曾经说过,白色有延展性,能够提高空间感......
这个位置设计成就餐位置,我个人觉得非常妙,既做了空间的隔断,又利用了空间.......

引用:树皮04 在2011-5-24 10:08:08写道:原帖

哈哈   林老师真的水平很高
引用:快乐仔仔乐园 在2011-5-24 13:10:48写道:原帖
引用:树皮04 在2011-5-18 16:03:33写道:原帖
首先,感谢林老师愿意把自己的作品拿出来跟大家分享......我代表桃园的邻居们,向伟大的林老师表示感谢.......哈哈哈。
其次,说说林老师的作品,品位和细节不多说,重要的就是实用和空间利用,相信大家在图片中也能看到......
最后,请大家欣赏林老师的作品,这是林老师对某楼盘的样板间的设计......
此户型89平米,与桃园部分户型面积相似,大家看图吧......
整体设计以白色为主,记得林老师曾经说过,白色有延展性,能够提高空间感......
这个位置设计成就餐位置,我个人觉得非常....

引用:fulitaoyuan2009 在2011-5-24 13:50:04写道:原帖
 哈哈   林老师真的水平很高

恩,是啊,哈
引用:树皮04 在2011-5-24 14:09:53写道:原帖

呵呵,回来让林老师设计下我家啊
发表于2011-05-25
引用:快乐仔仔乐园 在2011-5-24 20:33:09写道:原帖
 呵呵,回来让林老师设计下我家啊

呵呵,好主意