发表于2012-03-20
很漂亮啊!
发表于2012-03-22
引用:dodosnake在2012-3-19 9:42:35写道:原帖
姐姐咋才去,我家媳妇每个月都去转一圈,虽然啥都不买吧

哈~我一直说去来着就是一直懒呢。这不论坛有活动一看就去了。那天天气不好人还不少呢。好么,要阳光普照的那人还不更海了去了。我到是收获了两件,不过也得仔细辨别下哈,我在海信买的一双鞋做活动600多,那居然900。还有双600多,回来正好下车去津汇看到才400多。不经常逛的在那买是又搭车钱油钱还贵上小百圆了,坑爹地
引用:心魔11在2012-3-20 15:11:31写道:原帖
很漂亮啊!

嗯~是呢。那天有雾,阴天还有风。要是天气晴朗应该更好
引用:edogawa1203在2012-3-19 13:48:15写道:原帖
没赶上这波儿

不积极参加论坛活动~7
引用:天津小雅在2012-3-19 17:24:29写道:原帖
引用:edogawa1203在2012-3-19 13:48:15写道:原帖
没赶上这波儿

下拨还去
引用:天津小雅在2012-3-19 17:25:33写道:原帖
引用:dodosnake在2012-3-19 9:42:35写道:原帖
姐姐咋才去,我家媳妇每个月都去转一圈,虽然啥都不买吧

怎么捏~我还以为能看见你呢~咋不去捏
引用:天津小雅在2012-3-19 17:25:07写道:原帖

嘿嘿~买了买了~那天头开始到那有点没头没脑的,先是熟悉环境,找到我最想看的那些品牌,顺便买了两件T(一男一女)折扣都很合适,最后基本熟悉了整个环境也到点儿了,跟我娘在吉野家吃了点东西就回到车上,好么。没想到就等我们了......那天的司机师傅人挺好而且挺搞的被幽默,哈哈哈。有位阿姨还说了下次还坐你车~哈哈哈
发表于2012-03-26
PRADA打几折

建筑风格很喜欢 ~

引用:雨彤娃娃芳在2012-3-22 16:55:08写道:原帖
引用:天津小雅在2012-3-19 17:25:07写道:原帖

嘿嘿~买了买了~那天头开始到那有点没头没脑的,先是熟悉环境,找到我最想看的那些品牌,顺便买了两件T(一男一女)折扣都很合适,最后基本熟悉了整个环境也到点儿了,跟我娘在吉野家吃了点东西就回到车上,好么。没想到就等我们了......那天的司机师傅人挺好而且挺搞的被幽默,哈哈哈。有位阿姨还说了下次还坐你车~哈哈哈