上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2013-06-08

我的爸爸是一位极其普通的人。他在某企业任职员工作,他对工作极其认真负责,一丝不苟,从来没有因为家里和个人的事而耽误工作。一天他身体不适,妈妈劝他不要去上班了,可他说:我要是不去,我的岗就要空了,会影响很多事情的。于是他还是坚持去上班了。可就是在那一天,就在他的工作岗位上突发了脑溢血,抢救无效而永远地离开了我们。

那时候我还很小,可父亲爱岗敬业的精神在我的记忆中永远抹灭不去,这是他给我留下的最宝贵的精神财富。我从小没有得到多少父爱,可我却继承了父亲这一优秀的品质,积极努力地工作,不愧党和国家对自己的培养。在父亲节来临之际,我要对父亲说:爸爸我爱您,谢谢

您了。

欢迎大家支持

支持好文章

全力支持楼主

【爸爸我想对你说】+爱岗敬业的好爸爸 ,写的真棒

引用:pengyou1950 在2013-06-08 15:55:56写道:原帖
全力支持楼主

谢谢支持

引用:pengyou1950 在2013-06-08 15:56:37写道:原帖
【爸爸我想对你说】+爱岗敬业的好爸爸 ,写的真棒

谢谢你的鼓励

引用:warm_2009 在2013-06-08 09:08:18写道:原帖
我的爸爸是一位极其普通的人。他在某企业任职员工作,他对工作极其认真负责,一丝不苟,从来没有因为家里和个人的事而耽误工作。一天他身体不适,妈妈劝他不要去上班了,可他说:我要是不去,我的岗就要空了,会影响很多事情的。于是他还是坚持去上班了。可就是在那一天,就在他的工作岗位上突发了脑溢血,抢救无效而永远地离开了我们。

那时候我还很小,可父亲爱岗敬业的精神在我的记忆中永远抹灭不去,这是他给我留下的最宝贵的精神财富。我从小没有得到多少父爱,可我却继承了父亲这一优秀的品质,积极努力地工作,不愧党和国家对自己的培养。在父亲节来临之际,我要对父亲说:爸爸我爱您,谢谢
您了。

不愧为爱岗敬业好父亲

引用:洁洁好2 在2013-06-08 20:04:22写道:原帖
引用:warm_2009 在2013-06-08 09:08:18写道:原帖
您了。

不愧为爱岗敬业好父亲

好文笔啊

您了。

是的,你父亲爱岗敬业的精神永远活在大家心中

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页