上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2011-04-07
Vote4645这个问题实在是纠结,集思广益一下怎么样,说说铺与不铺各自的优缺点.

我认为不用铺哦,家里的地暖已经很热了,不铺也不会冷的,可以参考猫猫家的冬天,而且,真的要是有特别需要用个空调就足够了啊。不铺地暖的话,做地台不是更方便吗?

引用:山抹云端 在2011-4-7 13:27:07写道:原帖
我认为不用铺哦,家里的地暖已经很热了,不铺也不会冷的,可以参考猫猫家的冬天,而且,真的要是有特别需要用个空调就足够了啊。不铺地暖的话,做地台不是更方便吗?

有道理,

可是总觉得想把它弄成正常的房间,不装地暖像糊弄事的感觉呢.哎纠结

我不打算铺了,直接弄个地台,再安个空调感觉就没问题了,竹境的地暖很热,这个屋子正好可以调节下室内温度,总比太热了直接开窗户要好多了吧

装个空调或者电暖气都可以解决问题,简单实用无后患
引用:下一根火柴 在2011-4-7 16:41:05写道:原帖

也是,我也怕自己改了后期地暖出问题不好说,人家不管了.
引用:asdewrqu 在2011-4-7 15:30:00写道:原帖
我不打算铺了,直接弄个地台,再安个空调感觉就没问题了,竹境的地暖很热,这个屋子正好可以调节下室内温度,总比太热了直接开窗户要好多了吧

看来还是选择不铺的多呀

竹境的地暖很热吗?一期的就是这样吗?
引用:下一根火柴 在2011-4-7 16:41:05写道:原帖

改地暖蛮贵的 再说没必要……
引用:辉之微蓝 在2011-4-7 18:15:02写道:原帖
竹境的地暖很热吗?一期的就是这样吗?

据说是,据说一期很热。
上一页|1|2|3|下一页
/3页