上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-24
平时回家也不怎么上网,就是偶尔可能有紧急邮件要收发一下,或者看一下新闻,也不下载东西,感觉有个3G网卡就够用了,装联通的光纤感觉太麻烦而且觉得也没必要。不知道哪位用过3G卡,哪家的信号好一些啊。
我用的联通的wcdma速度大大的快,就是有时候信号不好的时候容易掉线,而且优点是按流量算钱,即使每天24小时在线只要不大量下载也用不了多少流量比较适合你
发表于2011-03-25
我用的也是联通的,速度很快,不比宽带差,走流量的如果上网少,是每兆几毛钱,等你用到一个多G是自动转为80元4G,我觉得挺好,反正走流量的适合上网用,很省,不适合看定影或大量下载.
推荐联通
引用:简单方便女 在2011-3-25 7:58:09写道:原帖
我用的也是联通的,速度很快,不比宽带差,走流量的如果上网少,是每兆几毛钱,等你用到一个多G是自动转为80元4G,我觉得挺好,反正走流量的适合上网用,很省,不适合看定影或大量下载.

呵呵,看来大家都推荐联通,应该问题不大。
引用:天津老马 在2011-3-24 13:39:36写道:原帖

谢谢老马~~~
引用:jacklee_1984 在2011-3-24 22:15:50写道:原帖
我用的联通的wcdma速度大大的快,就是有时候信号不好的时候容易掉线,而且优点是按流量算钱,即使每天24小时在线只要不大量下载也用不了多少流量比较适合你

呵呵,看来联通的确实还可以。我也就是偶尔上网看些网页,不会有大量下载
引用:下一根火柴 在2011-3-25 11:51:26写道:原帖
推荐联通

嗯,周末去办个卡试试~
引用:beteler 在2011-3-25 11:53:40写道:原帖
 谢谢老马~~~

上一页|1|2|下一页
/2页