发表于2011-01-20
引用:美猪与威廉 在2011-1-19 10:10:01写道:原帖
 是啊,我一直以为火车没了呢?可能我有选择性失忆吧。。我们家离火车比你近,但窗户是两套中空双层,四层玻璃。

我自己也是睡觉比较轻的,有点风吹草动就睡不太好~~~
引用:beteler 在2011-1-20 11:41:34写道:原帖
地震都不醒~~!?

那倒不会,只是睡的比较沉,我有时候累的不行的时候(因为我太累的时候反而睡不沉,容易做梦),就喝杯牛奶,一个小时候后再睡,很管用~
引用:竹境的猫 在2011-1-20 12:22:49写道:原帖
 那倒不会,只是睡的比较沉,我有时候累的不行的时候(因为我太累的时候反而睡不沉,容易做梦),就喝杯牛奶,一个小时候后再睡,很管用~

en .我也试试这方法
引用:beteler 在2011-1-20 13:16:02写道:原帖
 en .我也试试这方法

嗯嗯~

火车偶尔能听到,但基本没影响,该睡睡!

实际竹境的双层玻璃隔音效果还是可以的,再买一套厚一点的窗帘,睡觉时拉上。。。。倍香。

发表于2011-01-22

一直以为火车是不跑的,

结果有天晚上12点遛啊棒,

竟然听到了火车鸣笛,

估计又吵醒了几位邻居了……

以后这铁路应该会拆掉的,

中山门地价会越来越贵的,

有地的肯定会卖!

发表于2011-01-25

自从看完这帖子,我又每天都能听到火车的声音了,一般凌晨5点左右和晚上11点12点它都会跑,这是我听的规律。

引用:咕噜老妖 在2011-1-20 21:06:25写道:原帖
火车偶尔能听到,但基本没影响,该睡睡!
实际竹境的双层玻璃隔音效果还是可以的,再买一套厚一点的窗帘,睡觉时拉上。。。。倍香。

有时候做着好梦呢被吵醒不爽
引用:美猪与威廉 在2011-1-25 9:26:26写道:原帖
自从看完这帖子,我又每天都能听到火车的声音了,一般凌晨5点左右和晚上11点12点它都会跑,这是我听的规律。

天啊,你还真去总结这规律,晚睡早起型的吧!
发表于2011-01-30
引用:beteler 在2011-1-19 9:46:44写道:原帖
 有啥办法可以缓解一下嘛~~~

睡前泡脚试试,用稍热点的水,大概半个小时,泡到身体稍微有一点点出汗,主要还得精神放松呵呵~

俺最近也睡得不好,老公开始打呼噜了,以前米有呢。。。