上一页|1|
/1页

发表于2013-08-06

大家好,因个人原因,即日起我将离开房天下,不再担任站长之职。

现在论坛上所遗留的问题是网友 hexieqishi_t 质疑 knight_t 的封禁事件,详情:答复hexieqishi_t 关于封禁的问题 ,请 knight_t 看到后予以回复,除了这个问题之外,应该没有其他的现存的冲突了。

很高兴认识各位,虽然磕磕绊绊的事情发生了不少,论坛本身就是争执和讨论集中的地方,自该充满了各方的观点,但无论看法如何,都是以理性和文明为基础的。

很多工作没有做到位,这是我的失职,希望在我之后的站长能够得到大家的认同。

再次感谢各位对工作的支持。

发表于2013-08-07

虽然还留了个小尾巴就走了,但还是要感谢塘沽站让我明白了我被禁封的原因,祝您一路顺风,在新的岗位上工作一切顺利!

就这样走了,您留下了这样一大堆不干活的版主,您还没有清理呢?

引用:塘沽站在2013-08-06 18:15:18写道:
1楼

大家好,因个人原因,即日起我将离开搜房,不再担任站长之职。       现在论坛上所遗留的问题是网友 hexieqishi_t 质疑 knight_t 的封禁事件,详情:答复hexieqishi_t 关于封禁的问题 ,请 knight_t 看到后予以回复,除了这个问题之外,应该没有其他的现存的冲突了。       很高兴认识各位,虽然磕磕绊绊的事情发生了不少,论坛本身就是争执和讨论集中的....

其实你一心想做好,但是偏偏没做好,一切皆因。。。。。。。。。。。。。

曾经的很多事情你走了就失效了。

站长走好。一路顺风。

感谢你的付出。

引用:hexieqishi_t在2013-08-07 11:25:02写道:
3楼

虽然还留了个小尾巴就走了,但还是要感谢塘沽站让我明白了我被禁封的原因,祝您一路顺风,在新的岗位上工作一切顺利! 

是啊站长临走对你的遭遇还是念念不忘的。

发表于2013-08-09
引用:hexieqishi_t在2013-08-07 11:25:02写道:
3楼

引用:愤怒的暖气在2013-08-07 12:06:16写道:
9楼

是啊站长临走对你的遭遇还是念念不忘的。 

嗯,看出来了,但是并没有追问版主!不过也不错了,至少站长帮我查清了原因,还是要谢谢他的!

发表于2013-09-17
引用:我是朱教授在2013-08-07 10:04:51写道:
2楼

塘站一路走好

临时站长,您好!塘沽站走时专门给我留有一个答复我疑问的帖子,不知为何找之不见,还请您费心帮俺找回来啊!拜托拜托!

查看更多精彩图片>>

上一页|1|
/1页