上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-11-28

隆昌路,利民道往琼州道方向,品水园豆腐坊刚刚发生煤气爆炸,大门、窗户全都飞出来了,幸好没着火,碎玻璃铺满了整个马路,过往车辆注意吧小心扎胎  

大家要小心~

估计还是胶管出的问题,自查很重要,可惜这些外来人根本不注意这些。

发表于2012-11-29

好恐怖好危险

我家胶管每2年换新的,商场有卖,才几块钱一米,每次我们就买2米,不用10元钱。

这个是煤气公司要求的,胶管会老化,尤其沾了油,所以一定要2年更换一次,我家就严格按照这个标准。

引用:方生1109 在2012-11-29 10:35:49写道:原帖
我家胶管每2年换新的,商场有卖,才几块钱一米,每次我们就买2米,不用10元钱。
这个是煤气公司要求的,胶管会老化,尤其沾了油,所以一定要2年更换一次,我家就严格按照这个标准。

自己换么

引用:绿萝的呼吸 在2012-11-29 14:00:04写道:原帖
引用:方生1109 在2012-11-29 10:35:49写道:原帖
自己换么

当然,买上2个卡环,一头套在煤气管道出气口上,用卡环卡紧;另一头套在炉灶上,也是用卡环卡紧。

引用:方生1109 在2012-11-29 15:46:59写道:原帖
引用:绿萝的呼吸 在2012-11-29 14:00:04写道:原帖

自己换么
当然,买上2个卡环,一头套在煤气管道出气口上,用卡环卡紧;另一头套在炉灶上,也是用卡环卡紧。

自己弄能弄紧吧

引用:绿萝的呼吸 在2012-11-29 15:59:54写道:原帖
引用:方生1109 在2012-11-29 15:46:59写道:原帖
自己换么
自己弄能弄紧吧

能,拧的,可以很紧。

引用:方生1109 在2012-11-29 16:05:57写道:原帖
引用:绿萝的呼吸 在2012-11-29 15:59:54写道:原帖

自己换么
当然,买上2个卡环,一头套在煤气管道出气口上,用卡环卡紧;另一头套在炉灶上,也是用卡环卡紧。....

好方法

上一页|1|2|下一页
/2页