上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-10

我的姐姐住在天房美域,刚生完BABY一个月,因为婆婆家里有事情回老家了,没人照顾。
现想找一个干净卫生做饭好吃的阿姨 每天帮忙做两顿饭,其他事情不用做,价格好商量
如果有本小区的阿姨退休在家,想赚个外快的最好了,一个小区也方便。
有意向的请短我
也请邻居们帮忙问问
十分感谢

多钱啊
好事啊
发表于2012-04-11
引用:喜末之缘在2012-4-10 23:22:44写道:原帖
多钱啊

价钱我得问问我姐姐。。要是有意向给我短个电话。。我给你打过去
引用:小海獭在2012-4-10 17:42:16写道:原帖
我的姐姐住在天房美域,刚生完BABY一个月,因为婆婆家里有事情回老家了,没人照顾。
现想找一个干净卫生做饭好吃的阿姨 每天帮忙做两顿饭,其他事情不用做,价格好商量
如果有本小区的阿姨退休在家,想赚个外快的最好了,一个小区也方便。
有意向的请短我
也请邻居们帮忙问问
十分感谢

挺好的事情,论坛能做这么多事真方便,以后我们小区有人需要我可以做这个工作的 。
你们可以问问15号楼102的大姐,她曾经在楼道广告栏里贴过在小区求职(包括做饭)的帖子。
引用:家住天房在2012-4-11 10:42:05写道:原帖
你们可以问问15号楼102的大姐,她曾经在楼道广告栏里贴过在小区求职(包括做饭)的帖子。

好 我现在就问 谢谢好心人呀 各肿的好呀
引用:天津毛毛在2012-4-11 10:36:21写道:原帖
我帮楼主在各种群推广了
希望能尽快帮您找到合适的保姆

谢谢毛毛。。十分感谢。。蓝火星是你同事么
引用:家住天房在2012-4-11 10:42:05写道:原帖

对了,好心人。。您说的这个15号楼是哪个庭呀?
好事~~有人么~~
上一页|1|2|下一页
/2页