上一页|1|
/1页

发表于2015-07-30
标签:下水道 卫生间 
我们这总堵好像是里面有什么东西,怎么办?
发表于2015-09-16

用跟那个皮搋子。

发表于2015-09-17

洗手盆的话可以拆卸的,很多管道都是有维修孔的,实在不行问问物业或者找个通下水的吧,帖子为热帖,发放300银币作为奖励!少200因为您没有加入业主通讯录,完善后补发请联系我!感谢您对论坛的支持!

发表于2015-09-17
引用:阳光大宝贝在2015-09-17 09:41:18写道:
3楼

找个人彻底做一下清理   

如何清理呢?你要详细说下嘛

发表于2015-09-18
引用:天使的心情在2015-09-17 12:11:16写道:
4楼

洗手盆的话可以拆卸的,很多管道都是有维修孔的,实在不行问问物业或者找个通下水的吧,帖子为热帖,发放300银币作为奖励!少200因为您没有加入业主通讯录,完善后补发请联系我!感谢您对论坛的支持!   

版主太给力,冲着你来发言的。

发表于2015-09-18
引用:天使的心情在2015-09-17 12:11:16写道:
4楼

引用:fengsi01在2015-09-18 11:58:38写道:
6楼

非常感谢您的支持!

发表于2015-09-21
4楼

引用:fengsi01在2015-09-18 11:58:38写道:
6楼

引用:天使的心情在2015-09-18 14:17:58写道:
7楼

感谢您的支持!   

必须支持必须给力

版主确实是很给力呀,还相当的热情

4楼

6楼

引用:天使的心情在2015-09-18 14:17:58写道:
7楼

感谢您的支持!   

必须支持版主!

上一页|1|
/1页