发表于2015-07-01

希望得到更多人的关注:毕竟人命关天!

我也担心大家不会去留意固定贴子,请站长先生把这个帖子移下来,谢谢!

引用:我爱津门湖88在2015-07-01 08:38:23写道:
42楼

希望得到更多人的关注:毕竟人命关天!  我也担心大家不会去留意固定贴子,请站长先生把这个帖子移下来,谢谢!

版主怎么都不来支持。楼主申请版主吧,带咱们维护权益

只发表个人意见,希望不要被喷,我觉得这样也有好处,比较安全,所以不好改

希望大家能够关注这件事情,物业在做违反法律和服务合同的事情!简直无法无天!物业!

版主是有公德心的,我们支持你!

富力地产和物业公司,你的公德心呢?

引用:我爱津门湖88在2015-07-01 08:38:23写道:
42楼

希望得到更多人的关注:毕竟人命关天!  我也担心大家不会去留意固定贴子,请站长先生把这个帖子移下来,谢谢!

引用:maoyijiayuan在2015-07-01 10:41:57写道:
43楼

版主怎么都不来支持。楼主申请版主吧,带咱们维护权益

这个还真是,支持申请版主

发表于2015-07-03

我替津门湖部分业主的冷漠、不关心和不参与感到万分失望。

发表于2015-07-05
所有津门湖的业主确实应该一起抵抗下,物业欺人太甚,我们的组织在哪里,把我捎上
发表于2015-07-07
如果取消门禁和电梯刷卡、就会有人该喷楼里随意进入、乱贴广告之类的话了
发表于2015-07-08

现在我们家门上的广告和小卡片也不见少!

关键是要守住园区的大门,制定和执行严厉的门禁制度,不能因噎废食!