发表于2015-06-08
引用:微笑的百合花(过客)在2015-06-08 09:32:59写道:
41楼

昨天我打电话问了问物业,就说没有车位了,其他的一概不作答,牛气冲天!!!

他们真是这样,已经无语

发表于2015-06-08
引用:微笑的百合花(过客)在2015-06-08 09:32:59写道:
41楼

昨天我打电话问了问物业,就说没有车位了,其他的一概不作答,牛气冲天!!!

看来咱们的钱都白交了。有没有他们都一样

发表于2015-06-09

我昨天下班正好碰到有车主从柏溪入口走出来,这位大家手提着西瓜,我跟在她后面,她进了柏溪7号楼

发表于2015-06-10

希望物业好好清理一下观鹭6-10栋业主专用地下停车场,回应大家的关切!!!!

发表于2015-06-10

如果可以摊在阳光下,物业为什么不能积极回应? 观鹭花园的物业经理姓孙。

发表于2015-06-12

看来光我们在这里叫是没有用的,要一起找物业,有响应的吗?

发表于2015-06-15
41楼

开卷,物业咋那么牛气?

发表于2015-06-17

我打算本周日或周一去物业问观鹭地下车位的事情,有人愿意跟我一起去吗?

发表于2015-06-23

我探听到一个爆炸性的真相:地下车位方面的问题真的不是物业可以管控得了的,开发商才是始作俑者:为什么有那么多柏溪业主(据说至少有20多户)在使用观鹭的地下车场?是因为当初卖房子时给这些柏溪业主的承诺。我服了开发商,暗渡成仓!

发表于2015-06-26
引用:观鹭先生(过客)在2015-06-23 10:28:27写道:
50楼

我探听到一个爆炸性的真相:地下车位方面的问题真的不是物业可以管控得了的,开发商才是始作俑者:为什么有那么多柏溪业主(据说至少有20多户)在使用观鹭的地下车场?是因为当初卖房子时给这些柏溪业主的承诺。我服了开发商,暗渡成仓!

还有这种事