上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-31
引用:万科小胖在2011-10-31 19:08:30写道:原帖
几张。

有卫生间的照片么?
发表于2011-11-01
引用:sarvoo在2011-10-31 22:59:15写道:原帖
引用:万科小胖在2011-10-31 19:08:30写道:原帖
几张。
太谢谢了 楼主和我买的是一个户型啊 看图片来说质量还是还是不错的 面积什么的没有缩水吧

我感觉万科的物业还是不错的。房子带精装修的,自然会免不了有些问题,还是很迅速的排除了。希望坚持。
面积缩水问题说不好,因为:1高层本身公摊就大;2万科赠送了一部分不好计算了。(开发商精明啊)
发表于2011-11-01
引用:sarvoo在2011-10-31 23:08:12写道:原帖
几张。
 有卫生间的照片么?

卫生间没照,这周末去呵呵
发表于2011-11-02
引用:万科小胖在2011-11-1 22:13:36写道:原帖
  卫生间没照,这周末去呵呵

那就期待你的照片了 哈哈
发表于2011-11-02
引用:万科小胖在2011-11-1 22:12:18写道:原帖

我感觉万科的物业还是不错的。房子带精装修的,自然会免不了有些问题,还是很迅速的排除了。希望坚持。
面积缩水问题说不好,因为:1高层本身公摊就大;2万科赠送了一部分不好计算了。(开发商精明啊)

当初买的时候就是奔着万科的物业和房屋质量来的 希望以后都能坚持
发表于2011-11-04
我们家是28日收的房,当时暖气费的问题也当场咨询了一下,说是采暖面积是当时合同上房型图的面积(包括赠送的那部分),这个我算过,的确相符。但是我一直认为暖气费的面积是存的室内面积,所以特意量了一下我家B户型的纯室内面积,是50多。后来对方有个什么采暖管理条例什么的,就,交了66平的暖气费。。。
发表于2011-11-04
引用:topitnomi在2011-11-4 16:58:52写道:原帖
我们家是28日收的房,当时暖气费的问题也当场咨询了一下,说是采暖面积是当时合同上房型图的面积(包括赠送的那部分),这个我算过,的确相符。但是我一直认为暖气费的面积是存的室内面积,所以特意量了一下我家B户型的纯室内面积,是50多。后来对方有个什么采暖管理条例什么的,就,交了66平的暖气费。。。

也是。我正在等结果,等他们告诉到底怎么计算出来的,明确的公式
上一页|1|2|下一页
/2页