上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-28
标签:户型 衣帽间 设计 

今天突然看了看公馆星期8的户型,就那个62㎡的那个,看起来舒心。觉得比较适合我们的需求。先看看图吧。

一室有客厅有厨房有卫生间。满足基本的日常和待客的需要,2楼两室,另外有一个自己可以设计的空间,可设计成衣帽间,或者婴儿室都行。等孩子出生了,可以请位家政,照看孩子。比较舒适。还有一个好处就是阳台很高大上,现在头疼的是,是在二楼洗衣服还是在一楼。如果在2楼有点不方便,各位怎么看?其实优点很多,我都很喜欢。纠结啊!

要不就在一楼洗,2楼晒,ok?

发表于2014-08-29

可以有啊,就在一楼洗不就完了吗,在二楼晒,完全可以解决。

阳光still日子,您好!您所发的帖子“对于的特点,大家怎么看?我想买一套,大家一起唠唠吧。”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津公馆星期8业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

就算在二楼洗也没事,正好在卫生间上面接个管子。

其实我觉得1楼似乎可以再设计一下。

优点很多,缺点不算是缺点。

引用:你欣姐在2014-08-29 09:35:01写道:
2楼

可以有啊,就在一楼洗不就完了吗,在二楼晒,完全可以解决。

初步是想在1楼洗衣服,2楼晒,嘿嘿。

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 09:36:40写道:
4楼

就算在二楼洗也没事,正好在卫生间上面接个管子。

接个啥管子呢,啊?求亲们指教。

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 09:37:11写道:
5楼

我觉得也是,开放性厨房没几个人待见。我想封个小门。

引用:房天下友(过客)在2014-08-29 09:37:11写道:
5楼

引用:阳光still日子在2014-08-29 09:40:17写道:
9楼

我觉得也是,开放性厨房没几个人待见。我想封个小门。

对,这样子就能避免油烟,客人来了也不会闻到那股油烟味。

上一页|1|2|3|下一页
/3页