上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-08-19
标签:业主 还款 地铁 婚房 

计划明年5月和对象结婚,现在缺婚房一套,我最近去看了看,那个两室的很诱人,价格也不高,折合下来月供也在我们接受范围之内。

价格算下来也就7000左右的样子,月供大概在2000出头,我觉得对于我们工作没几年的年轻人很合适,还款压力也不高。觉得这样的房子比较适合我们,最主要的是这个公司的口碑怎么样?

我听说还有之前的老业主,亲们过来帮我出出谋,划划策吧,求亲们给与指点!

现在先森说,这里位置不赖,可是目前还没通到,我就说做公交不就行啦,坐还费钱呐,现在有点僵持不下,公说公有理婆说婆有理,争论不休中,我正在搜集强有力的证据,要买这里,回头我们在家举行民主会选,争取拿下他!大家帮帮忙吧,偶多谢啦!

我觉得这里的优点之一就是,离着万达近,不言自喻。

我想说一点。

就是前期的阳光星期八业主们觉得怎么样?

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:52:46写道:
3楼

我想说一点。  就是前期的阳光星期八业主们觉得怎么样?

前期业主,我看口碑还不赖。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:48:24写道:
2楼

我觉得这里的优点之一就是,离着万达近,不言自喻。

谢谢这位过客童鞋。嗯,这点我想到了。

引用:房天下友(过客)在2014-08-19 17:52:46写道:
3楼

对,这一点也是关键。

3楼

引用:阳光still日子在2014-08-19 17:53:15写道:
4楼

前期业主,我看口碑还不赖。

嗯,这是个利好消息,哈哈,民选有利啦!股票要涨。

不但是选民,还是股民。

哈哈,我说一点,开发商是恒盛。在北京很。算是名企。很给力思密达。不要谢我。

产权50年,不然也不会这么。。

上一页|1|2|3|下一页
/3页