上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2014-06-26
标签:地段 销售 购物中心 优惠 业主 

现在听说四期公馆星期8已经开始排卡了,据说排卡还有优惠,我问了问他们售楼处的销售说是,1万抵5万的优惠,也就是说能优惠4万。现场还问了问,最的是53万一套,我自己的想法是,这个地段,这个价位其实可以有。各位之前的老业主们,说说之前阳光星期8的房子怎么样吧?我也有个参考。谢谢各位!

另外我还实际观察了下,53万一室的那个是独单。另外还有3室的,我看着也不赖。将来卖完打算住进去,我没想好是买独单还是3室的,独单可以往外租,如果3室我就打算住了,毕竟花大价钱买的房子,不可能就舍得往外租,而且是新房!

我也是听说这配套好,有万达,有他自己的儿童乐园,还有购物,销售说还是两条,我觉得地理位置好。比那个广场要好,虽然那个在河西,但是比较起来,还是这里好一些。亲们给我点建议吧,再次谢谢。

是有老带新优惠吗??看了半天没看出来老带新优惠多少啊

那个我也看过,当初我朋友也要买,我就建议他买那里最好是租,如果自己住和阳光星期8差多了。现在住在星期8三期,感觉还行吧,质量各方面没有问题。

那这个产权40年的吧  户口能落么

引用:霜香泡在2014-06-26 16:19:39写道:
4楼

肯定不能,那个是40,这个公馆星期8,我问了是50年的

4楼

引用:先森的萝莉在2014-06-26 16:25:16写道:
5楼

50年也行啊,之所以可能就跟年限有一些关系。据说还有呢,不知道还卖不卖。???各位高手指点指点。

阳光still日子,您好!您所发的帖子“据说四期公馆星期8已经开始排卡了。。求老业主帮助”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津公馆星期8业主论坛精华帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
4楼

引用:先森的萝莉在2014-06-26 16:25:16写道:
5楼

引用:房天下友(过客)在2014-06-26 17:35:42写道:
6楼

50年也行啊,之所以可能就跟年限有一些关系。据说还有呢,不知道还卖不卖。???各位高手指点指点。

Loft应该还有,不过现在售楼处说现在主要卖平层。

引用:哎呦喝在2014-06-26 16:18:28写道:
2楼

是有老带新优惠吗??看了半天没看出来老带新优惠多少啊

老带新没说有没有优惠?

4楼

5楼

调查的还很清楚。厉害。

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页