上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-13

当年的植物大战僵尸又回来了,这次的第二代各种好玩。场景更华丽了,而且道具也有新的。据业内人士告知,不用道具,需要200小时即可通关,别做凹凸曼,一起来玩吧~~~~

游戏中玩家将继续在疯狂戴夫的后院里用植物组合对抗成群袭来的僵尸,但是,这一次游戏将跨过时间的的阻隔,让你在历史和未来中穿越我们将去海上和古埃及,僵尸也会随着场景换造型,变身海盗或法老。

此外还将加入新的触屏方式,让玩家可以直接和僵尸互动,让它们给植物增压。

这次Popcap的概念是“直播式服务”,也就是说,在游戏上市后,新设定、新关卡、新僵尸和新植物仍将源源不断的向玩家提供。

亲,你们玩了没有,一起来报进度吧?!

这次的游戏场景跟法老有关,我喜欢!

图片有点恐怖,但是又充满挑战撒~

也使用的是解锁的方式……

发表于2013-08-14
引用:funhrerrrrl在2013-08-13 18:17:15写道:
1楼

当年的植物大战僵尸又回来了,这次的第二代各种好玩。场景更华丽了,而且道具也有新的。据业内人士告知,不用道具,需要200小时即可通关,别做凹凸曼,一起来玩吧~~~~        游戏中玩家将继续在疯狂戴夫的后院里用植物组合对抗成群袭来的僵尸,但是,这一次游戏将跨过时间的的阻隔,让你在历史和未来中....

哇 ,这么好哦,喜欢喜欢。。。。  

木玩过 话说植物如何大战僵尸   

引用:shery5在2013-08-14 10:19:46写道:
3楼

木玩过 话说植物如何大战僵尸     

可爱的植物变身可爱的小武器,很有意思。  

今天我刚刚玩到3day,亲,你们玩了没有,一起来报进度吧?!  

引用:希希大人在2013-08-14 10:22:11写道:
5楼

今天我刚刚玩到3day,亲,你们玩了没有,一起来报进度吧?!    

我已经在玩了 玩到出了卷心菜的。 不过最近迷恋保卫萝卜 这个就没怎么玩。  

哇塞!色彩斑斓地,真好看  

引用:小呀嘛小蛋壳在2013-08-14 10:24:57写道:
7楼

哇塞!色彩斑斓地,真好看    

周日下载的刚开始玩  比较喜欢用电击 一电一大片比较爽   

引用:funhrerrrrl在2013-08-13 18:17:15写道:
1楼

当年的植物大战僵尸又回来了,这次的第二代各种好玩。场景更华丽了,而且道具也有新的。据业内人士告知,不用道具,需要200小时即可通关,别做凹凸曼,一起来玩吧~~~~        游戏中玩家将继续在戴夫的后院里用植物组合对抗成群袭来的僵尸,但是,这一次游戏将跨过时间的的阻隔,让你在历史和未来中....

我更喜欢保卫萝卜,喜欢大粪喷射的瞬间  

已经出了吗 可以下载到吗  

上一页|1|2|3|下一页
/3页