上一页|1|
/1页

发表于2016-04-01
标签:小区 
梅江只有很少几个小区没有联通光纤,我们在内

牵扯利益

没得选,这年头像这样买东西的不多!

发表于2016-04-02
引用:zzt-zhwc在2016-04-01 21:12:30写道:
2楼

牵扯利益   

那就曝曝光让大家了解一下情况。我们还有业委会和物业,可以广泛征求业主意见,然后为了大多数业主的利益,协调各方把问题解决,不要让大家蒙在鼓里。我就知道光纤已经铺到了每栋门的门口,为什么至今还进不了每个家庭?难道还有让先进科技永远坐冷板凳的道理?!

发表于2016-04-02
引用:zzt-zhwc在2016-04-01 21:12:30写道:
2楼

牵扯利益   

引用:我为豪庭做贡献在2016-04-02 10:21:13写道:
4楼

那就曝曝光让大家了解一下情况。我们还有业委会和物业,可以广泛征求业主意见,然后为了大多数业主的利益,协调各方把问题解决,不要让大家蒙在鼓里。我就知道光纤已经铺到了每栋门的门口,为什么至今还进不了每个家庭?难道还有让先进科技永远坐冷板凳的道理?!   

如果您同意,光纤可以入户,给电信打电话,他们就上门连线。但是线可以连,光纤还没开通。

发表于2016-04-04

能向政府反映吗?

发表于2016-04-04
2楼

牵扯利益   

引用:我为豪庭做贡献在2016-04-02 10:21:13写道:
4楼

引用:dganswer在2016-04-02 12:43:32写道:
6楼

如果您同意,光纤可以入户,给电信打电话,他们就上门连线。但是线可以连,光纤还没开通。   

为什么不能开通?难道有人为障碍或者特殊条件吗?我们买房的合同里就承诺光纤入户,可是至今未能入户,有知情者给大家通个气好吗?现在一到晚上宽带和WIFI几乎不运行了,直接影响收视效果。

发表于2016-04-05
2楼

牵扯利益   

4楼

引用:dganswer在2016-04-02 12:43:32写道:
6楼

引用:seawweii在2016-04-03 20:21:02写道:
7楼

梅江地区有开通的吗?   

不知道梅江地区是否有开通的,光知道我有个亲戚住涟水园,他家自己连的光纤,不是小区统一安排的。

2楼

牵扯利益   

4楼

6楼

引用:我为豪庭做贡献在2016-04-04 19:46:47写道:
9楼

为什么不能开通?难道有人为障碍或者特殊条件吗?我们买房的合同里就承诺光纤入户,可是至今未能入户,有知情者给大家通个气好吗?现在一到晚上宽带和WIFI几乎不运行了,直接影响收视效果。   

不知为啥一直不开通,回来打个电话问问电信。

2楼

牵扯利益   

4楼

6楼

引用:我为豪庭做贡献在2016-04-04 19:46:47写道:
9楼

不过我感觉我家的电信还可以,我用的4M网速,不玩大型游戏,上网、看电影基本没有问题,也很少有掉线的情况。您用的是广电吗,广电确实不行。

上一页|1|
/1页