上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-16
引用:咖哩鸡腿在2013-09-15 11:11:38写道:
14楼

业委会和物业签订的合同规定了物业费的价格,物业为了方便收费,给予的优惠政策是物业公司的经营策略,业物费只要不超过规定的价格业委会无权干涉。商场经常有促销活动比如打折、买一赠一等等。活动过了就恢复正常价,我们不可能要求商场永远保持促销时的政策。物业费也是同理。希望业主们正确的看待这事。当然我也希望物业给的优惠力度越大越好,我能少交点是一点。据我所知,现在交一年的政策是送水、美容卡及人身意外险。假如....

引用:zzt-zhwc在2013-09-15 16:36:53写道:
16楼

不优惠一个月,按月交

顶!

引用:搜房网友(过客)在2013-09-13 08:43:23写道:
6楼

强烈要求物业郭经理给一合理解释

这事我们就不为难他,毕竟这是不是他说了算,是总公司的决策。他也希望政策更好,他收费会更好收。我们只能按月交,让总公司知道我们的期望。但是在物业管理上比如喷泉不开、保安不到位、园林不浇水剪草等还是要向他施压。

引用:房天下友(过客)在2013-09-13 08:43:23写道:
6楼

强烈要求物业郭经理给一合理解释

引用:咖哩鸡腿在2013-09-16 08:34:55写道:
22楼

这事我们就不为难他,毕竟这是不是他说了算,是总公司的决策。他也希望政策更好,他收费会更好收。我们只能按月交,让总公司知道我们的期望。但是在物业管理上比如喷泉不开、保安不到位、园林不浇水剪草等还是要向他施压。

我们何时才能享受到万科物业的服务呢。。。

发表于2013-09-17

支持交一年免一个月。

发表于2013-09-17

物业网上办公就是摆设,不看不听不闻,爱咋咋的,

发表于2013-09-21

我们每次都是交全年,今年也是无奈拿了水票。如果明年还这样,我们也月交了

发表于2013-09-22

我以后也按月交了!

发表于2013-09-27

我想大家按月缴纳物业管理费挺好。

发表于2013-09-27

我想大家按月缴纳物业管理费挺好。

发表于2013-10-02

物业把业主应得的优惠,用免费来的东西抵充,这纯属愚弄百姓!

上一页|1|2|下一页
/2页