上一页|1|
/1页

发表于2011-10-02
退休前,每天上班必经河北天纬路的大悲禅院门前,现在众多虔诚的信徒进香火,络绎不绝,我只在此广场拍照,从未进去过。

我和搜房网友来到古文化街戏楼后面,面对海河亲水平台,观赏海河美景。

国庆夜晚,坐在津湾广场休闲区,欣赏对面美丽的天津站。

牛年食品街街心的壮观的牛灯

后面的背景是天津水上公园,改造后的的公园景色风光如画,更加美丽宜人。

跟随搜房网活动,在平安大厦请田主任为我拍照留念。

晚上途径海河狮子林桥,把照相机放在狮子林桥的栏杆上,代替三角架,拍下远处的摩天轮,相机只有600万像素,觉得效果还不错,想法子把自己加进去吧,哈哈!

发表于2011-10-03
引用:dixiaowo在2011-10-2 15:53:37写道:原帖
退休前,每天上班必经河北天纬路的大悲禅院门前,现在众多虔诚的信徒进香火,络绎不绝,我只在此广场拍照,从未进去过。
我和搜房网友来到古文化街戏楼后面,面对海河亲水平台,观赏海河美景。
国庆夜晚,坐在津湾广场休闲区,欣赏对面美丽的天津站。
牛年食品街街心的壮观的牛灯
后面的背景是天津水上公园,改造后的的公园景色风光如画,更加美丽宜人。
跟随搜房网活动,在平安大厦请田主任为我拍照留念。
晚上途径海河狮子林桥,把照相机放在狮子林桥的栏杆上,代替三角架,拍下远处的摩天轮,相机只有600万像素,觉得效果还不错,想法子把自己加进去吧,哈哈!
....

不错
发表于2011-10-03
快乐地生活!
发表于2011-10-12
引用:我是朱教授在2011-10-10 22:08:57写道:原帖

万分感谢你的祝福!祝你工作顺利!快乐!
发表于2011-10-13
引用:我是朱教授在2011-10-13 11:23:22写道:原帖

我厌恶拉票和抢东西的活动!
发表于2011-10-14
引用:我是朱教授在2011-10-14 9:33:03写道:原帖
引用:dixiaowo在2011-10-13 22:46:35写道:原帖
引用:我是朱教授在2011-10-13 11:23:22写道:原帖
  我厌恶拉票和抢东西的活动!

好者为乐!
发表于2011-10-15
拍的照片太有创意了!全力支持!!!
发表于2011-10-17
引用:我是朱教授在2011-10-14 13:28:04写道:原帖

是的,就是业余玩玩!开心快乐一下!谢谢你!
上一页|1|
/1页