上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页

发表于2011-07-01

我的广告语:我居金隅,悦享美城!

创意解释:【金隅·悦城 悦动精彩之夏】广告语征集有奖 看IPAD2花落谁家!是一项很好的活动,调动了许多搜房网友的互动积极性,我选择居住在金隅悦城,尽享金隅悦城的一切美好生活!所以我说“我居金隅,悦享美城!”。预祝:【金隅·悦城 悦动精彩之夏】圆满成功!

引用:dixiaoying 在2011-7-1 17:13:41写道:原帖
创意解释:【金隅·悦城 悦动精彩之夏】广告语征集有奖 看IPAD2花落谁家!是一项很好的活动,调动了许多搜房网友的互动积极性,我选择居住在金隅悦城,尽享金隅悦城的一切美好生活!所以我说“我居金隅,悦享美城!”。预祝:【金隅·悦城 悦动精彩之夏】圆满成功!

金隅悦城——美丽之城!
希望朋友们支持!谢谢大家!
引用:dixiaoying 在2011-7-1 17:13:41写道:原帖

引用:湖畔道法 在2011-7-1 18:02:50写道:原帖

谢谢您支持!祝您快乐!

金隅悦城——美丽之城!
引用:dixiaoying 在2011-7-1 18:15:07写道:原帖
谢谢您支持!祝您快乐! 

谢谢朋友
支持!
引用:鸿家 在2011-7-1 21:20:30写道:原帖
支持!

大庆热吗
引用:湖畔道法 在2011-7-1 20:45:40写道:原帖
 谢谢朋友

晚上好
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|下一页
/23页