上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-01

很荣幸在6月29日参加了房天下组织的滨海一线看房团活动。在报名以后,就接到了房天下工作人员的确认电话,并且态度很客气。6月29日早上九点,我准时来到了洋货市场的集合地点,看到房天下的站长已经在早早的等待着我们到来,这么热的天他们还在工作,真实辛苦了。

在看房团大巴车上,带队的站长为我们车里的网友们演示了如何下载房天下客户端,我也下载了一个,并得到了一个小风扇!很感谢。在第一个楼盘旭辉澜郡前面,我们滨海一线的看房人照了个大合影留作了纪念。这个合影照片可以在站长们发的帖子里找到。

看了五个楼盘,总的来说我认为碧桂园的房子最合心意,地理位置虽然离塘沽比较远,但是很安静,适合居住。房子建的也很漂亮,还是精装修,价格也可以接受。唯一不足之处就是周围没什么吃饭购物的地方,不太方便。同行的朋友们普遍都很喜欢这里,认为这里很漂亮。

在每个楼盘,销售人员都会为我们认真讲解,我们提的问题他们也会耐心回答,很敬业。

哦对了,中午房天下还管了饭,省去了我们自己买饭的麻烦,呵呵。

这次看房团很愉快,如果下次有机会,我还会在参加。

房天下很贴心,在塘沽也有集合地点,照顾到了我们这些离得远的人

这次看房团的滨海线看了五个楼盘是吗?

中午吃的什么呢

引用:yiranfengfeng 在2013-07-01 16:00:18写道:原帖
搜房网很贴心,在塘沽也有集合地点,照顾到了我们这些离得远的人

楼主好~~期待您下次继续参加哦

这次的看房团气氛很热烈,这回没有参加的网友下次还有机会哦

引用:希希大人 在2013-07-01 16:01:47写道:原帖
这次的看房团气氛很热烈,这回没有参加的网友下次还有机会哦

什么时候还有呢

引用:希希大人 在2013-07-01 16:01:20写道:原帖
引用:yiranfengfeng 在2013-07-01 16:00:18写道:原帖
搜房网很贴心,在塘沽也有集合地点,照顾到了我们这些离得远的人

楼主好~~期待您下次继续参加哦

在搜房网报名就行了么,我最近也想看看房子

引用:小包的宝贝 在2013-07-01 16:00:45写道:原帖

我看到网上写的是好多条线,不一样

引用:enter9 在2013-07-01 16:03:07写道:原帖
引用:小包的宝贝 在2013-07-01 16:00:45写道:原帖

我看到网上写的是好多条线,不一样

恩对,我参加的滨海一线是五个楼盘

上一页|1|2|下一页
/2页