上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-11-21

2013年已然走到节点,此时的您一定在期待,“房天下业主奥斯卡颁奖盛典”的启幕!如您所愿,本次“奥斯卡颁奖之夜”将在2013年12月底如期举行。且从2013年11月起,一系列线上活动,第十届中国房地产网络人气榜暨第七届中国购房者大会,已经启动,欢迎大家踊跃报名参加!购房者大会是我们购房者自己的节日,每一届购房者大会都人气爆棚,各个社区的网友们齐聚一堂,共享年底属于我们自己的盛宴!参加过的老朋友们是否已经期许已久?没有参加过的新朋友是否充满期待?还等什么,邻居们!咱们一起参加奥斯卡吧!

房天下业主论坛购房者大会筹委会目前面向召集精彩才艺表演,希望多才多艺的网友朋友不要拘泥,来大胆释放你的才艺吧!

欢迎点击2013中国房地产网络人气榜专题
http://news.tj.fang.com/zt/201311/2013tjrenqibang.html

【表演时间】

2013年12月底——购房者大会暨第十届网络人气榜颁奖盛典当天(具体时间另行通知)

【报名范围】

房天下业主

【报名要求】

1、需为房天下业主论坛网友,年龄不限
2、节目的艺术形式不限,歌曲、舞蹈、相声、小品、乐器、快板、绝活….
3、内容健康,节目不得带有色情以及违反国家法规政策的内容。
4、可自荐,可推荐

(注:由于报名较多,我们会根据情况做一定筛选,请广大网友谅解)

【才艺表演报名表】

第七届购房者大会暨第十届网络人气榜盛典才艺表演火爆征集!

调查时间:2013-11-21 00:00:00 — 2013-12-21 23:59:59

1.姓名     (必答)         

2.论坛ID     (必答)         

3.社区名称     (必答)         

4.才艺类别     (必答)         

5.参加人数     (必答)         

6.联系方式     (必答)         

【往届精彩回放】

房天下第六届天津购房者大会 暨第九届网络人气榜颁奖盛典

还记得上届业主奥卡么?我们相约在1月13日的天龙演艺广场,2000余业主共襄此次盛举!今年的奥斯卡,更加值得期待!

去年的站长歌舞串烧是不是还意犹未尽?想知道今年站长们会带来什么样的精彩表现吗?报名参加,即将揭晓,拭目以待!

邻居们自己的节目,一直是每年的重头戏!富贵吉祥、育水小镇野丫头、表演瞬间秒杀在场邻居!当然还有满满的感动,《感谢》、《五星红旗》等节目让我们领略了她们里的色彩。今年奥斯卡还会涌现出很多深藏不露的高手邻居,快来看看吧!

发表于2013-11-22

期待有才艺的邻居们

发表于2013-11-22
引用:绿葫芦在2013-11-22 16:00:58写道:
2楼

期待有才艺的邻居们

老马来喽!

发表于2013-11-25
引用:绿葫芦在2013-11-22 16:00:58写道:
2楼

期待有才艺的邻居们

引用:tianjinlaoma在2013-11-22 23:31:51写道:
3楼

老马来喽!

老马来一段?

引用:天津毛毛在2013-11-25 09:50:55写道:
4楼

哈哈哈哈 快快上台亮个像吧

毛毛妹妹今年一定得从幕后走到台前啊 

房天下友高手云集,大家快来报名吧

哇,看起来很热闹啊

全天津海选么

引用:土豆罐头在2013-11-25 09:56:49写道:
7楼

土豆有才艺表演

引用:土豆罐头在2013-11-25 09:56:49写道:
7楼

引用:绿葫芦在2013-11-25 10:03:15写道:
11楼

土豆有才艺表演

我也希望我有才艺啊 真心没有会的表演啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页